В смертельном ДТП в Сакраменто пострадало несколько человек

Один человек погиб и трое получили травмы в лобовом столкновении на Ватт-Авеню в Сакраменто. Вызвавший аварию водитель подозревается в управлении автомобилем в состоянии опьянения. 

Фото: KCRA

Как сообщает телеканал KCRA, воскресенье вечером в Сакраменто один человек погиб и трое получили травмы в результате лобового столкновения, сообщает дорожная полиция штата.

Около 10 часов вечера 50-летний житель Сакраменто Марк Уильям Бейрли ехал на чёрном «Шевроле-1500» по Ватт-Авеню.

По словам свидетелей, автомобиль со спущенной правой задней шиной двигался со скоростью 60-70 миль в час (90-110 км/ч), когда водитель потерял управление, пересёк разделительную полосу и совершил лобовое столкновение с белым «Фордом-Эксплорер».

Водитель «Шевроле» был доставлен в медицинский центр Mercy San Juan, где впоследствии скончался.

47-летний водитель «Форда» Иван Сущ из Сакраменто был направлен в медицинский центр UC Davis с переломом ноги. Его травма является серьезной, но состояние стабильно. Как удалось узнать “Славянскому Сакраменто” его пассажирами были – супруга Людмила и сын Андрей.

“11-е сентября теперь имеет совершенно другой смысл для меня”, – написал у себя в Фейсбуке выживший в катастрофе Андрей Сущ.

Бесплатная юридическая консультация при авариях, по семейному праву и иммиграции!

Бесплатная юридическая консультация при авариях, по семейному праву и иммиграции!

Один из пассажиров «Форда», подросток, получил травму позвоночника и был отправлен в медицинский центр Mercy San Juan. Второго пассажира, женщину, доставили в медцентр UC Davis с жалобами на боль.

По сообщению Дорожной полиции Калифорнии, водитель «Шевроле» подозревается в управлении автомобилем в состоянии опьянения.

В релизе, выпущенном Дорожной полицией в понедельник утром, говорилось, что в столкновении погибли оба водителя. Однако позже было сообщено, что погиб только один человек.