Мужчина вытащил двоих из загоревшегося автомобиля

Авария с пожаром в округе Сакраменто, водитель Лагода Григорий, пострадавший в инциденте, спасает 2 человек из горящей машины. Один из автомобилей сгорел дотла.

В четверг на Jackson Rd водитель Лагода Григорий спас из загоревшейся машины двух человек.

Авария произошла днём на перекрёстке улиц Джексон и Иглз-Нест, сообщила “Славянскому Сакраменто” сестра Григория Суяншалиев. По словам женщины, Григорий со своей матерью Надеждой двигались со стороны улицы Sunrise по направлению к славянской церкви “Вифания”, когда машина из проезжавшей мимо похоронной процессии не остановился у знака «Stop». Григорию пришлось маневрировать, однако столкновение автомобиле было неизбежным.

По словам офицеров Дорожной полиции Калифорнии, «Хонда» и автомобиль пострадавших от удара выбросило на обочину, где он загорелся.

Смотрите также: Ukraine Relief и религиозная мафия Сакраменто

Тогда Григорий выскочил из своей помятой «Хонды», убедился, что его мать находится в безопасности, и вытащил из горящего автомобиля двух человек.

Четверо участников аварии с переломами различной степени были отправлены в больницу UC Davis в качестве меры предосторожности, но никто из них не пострадал серьёзно.

Дорожная полиция Калифорнии ведёт расследование аварии.