Житель Роклина искупался в бассейне, наполненном Coca-Cola

Уроженец Украины Тарас Максимук, который живет в городе Роклин, провел шуточное исследование, наполнив бассейн емкостью 1 500 галлонов Кока-Колой, драже Mentos и 90 килограммами льда. Также парни опустили в него квадрокоптер, сообщает Food News Time.

Видеозапись, на которой его знакомый купается в водоеме, мужчина опубликовал на своем YouTube-канале 24 июня. За пять дней ролик просмотрели более 20 миллионов раз.

Как указал в подписи к видео Максимук, ему понадобилось несколько недель, чтобы купить необходимое для записи количество бутылок Coca-Cola.

Несмотря на большое количество просмотров, в комментариях к записи пользователи называли шуточное исследование «бессмысленной тратой денег», а самих испытателей «глупыми и испорченными детьми».

Читайте также: На Западном побережье отменяют салюты в честь Дня независимости

“Это впечатляет! Мы целую неделю закупали бутылки с колой, – сообщил Максимчук, – долго открывали их, создавая прекрасный бассейн из Кока-Колы”.

Один из комментаторов на Ютубе подсчитал, что мужчины потратили около 4 тысяч долларов на потеху с импровизированным водоемом.