В Пенсильвании 51-летний мужчина удерживал 12 девочек

Сотрудники правоохранительных органов Саутгемптона, Пенсильвания, арестовали 51-летнего мужчину, в доме которого находились 12 девочек. Кроме Ли Каплана были задержаны еще двое взрослых, которые живут в доме.

По словам полицейских, мужчина удерживал у себя девочку-подростка, которая родила ему двоих детей. Все дети, находящиеся в доме, были отправлены в Службу защиты детей. Полиция приехала в дома благодаря бдительной соседке, которая заподозрила что-то неладное, сообщает сайт Americaru.

Приехав на вызов, стражи порядка обнаружили 12 детей разных возрастов от 6 месяцев до 18 лет. Они утверждают, что Каплан признался, что имел половую связь с одной из девочек, когда ей было 14 лет. Сейчас он является отцом двух детей 3-летнего и 6-месячного возраста.

Читайте также: Вдову из Латвии обвиняют в убийстве жениха-американца

Как сообщили полицейские, подростка Каплану отдали ее родители, которым мужчина за это давал деньги. Он рассказал полиции, что считал это законным, прочитав данную информацию в Интернете, но, как известно, незнание закона не освобождает от ответственности.