В Калифорнии задержан разыскиваемый Интерполом россиянин

В Калифорнии задержан 41-летний россиянин Алексей Бойцов, который ранее был объявлен в розыск по линии Интерпола.

Как сообщили “Славянскому Сакраменто” в пресс-службе Иммиграционной и таможенной полиции США (ICE), Алексей Бойцов был задержан сотрудниками агентства за нарушение визового режима.

“Согласно информации Департамента внутренней безопасности, г-н Бойцов въехал на территорию США в сентябре 2015 года по гостевой визе, что позволяло ему оставаться в этой стране на срок, не превышающий шести месяцев, – рассказала “Славянскому Сакраменто” спикер Иммиграционной полиции Вирджиния Кайс. – После ареста Бойцова ожидает формальная процедура депортации из страны, в процессе которой иммиграционный суд выяснит, есть ли у него право на дальнейшее пребывание в США”.

Бойцов Алексей
Бойцов Алексей
Согласно информации, опубликованной Интерполом, у себя на родине выходец из Владивостока Алексей Бойцов 1974 года рождения разыскивается в связи с “мошенничеством в крупных размерах”.

Полезно: помощь в иммиграционном суде при депортациях. Мы говорим по-русски!

Как пишет российская пресса, Бойцов связан с махинациями и хищениями на судоверфи “Звезда” в Приморском регионе России. Его сообщник Игорь Борбот уже был арестован в мае этого года – предположительно в Нью-Йорке. На Дальнем Востоке РФ они обвиняются в финансовых махинациях на общую сумму в 60 миллионов долларов.