Григорьева требует от Мела Гибсона $100 тыс. ежемесячно

Фото: Kevork Djansezian/Getty Images

Бывшая жена Мела Гибсона Оксана Григорьева требует увеличить сумму алиментов от голливудской знаменитости до $100 тыс. ежемесячно. Деньги пойдут на проживание матери-одиночки в отелях, пребывание на курортах, вещи класса люк и т.п.

Как пишет сегодня Lawyer Herald, Оксана Григорьева предъявила кинозвезде очредной судебный иск в котором требует от бывшего мужа $100 тыс. ежемесячно.

Как известно, содержание 6-месячной дочери Люсии обходится Гибсону в $20 000.

В опубликованных судом документах говорится, что матери-одиночке требуется такая сумма, чтобы “пользоваться отпуском, путешествовать, останавливаться в отелях, приобретать вещи класса люкс, одним словом – поддерживать роскошный образ жизни”.

Напомним, что Григорьева родила дочь от режиссёра в 2009 году и через год разошлась с ним. Российско-американская певица утверждает, что Гибсон поднимал на нее руку и оскорблял ее. В суде Калифорнии актер стал подозреваемым в домашнем насилии и ему выдали запретный ордер на приближение к Григорьевой, приговорив к трём годам условно и штрафу в 400 долларов.

Читайте также: В Сан-Франциско собирают средства на ремонт Русского дома

Осенью 2011 года Григорьева потребовала от Мела Гибсона ещё $500 тыс., вдобавок к уже выплаченной сумме, в виде компенсации за моральные страдания ребенка, а также за отзыв своего иска.

Позже бывшая пара заключила мирное соглашение в котором Мела Гибсона обязали выплачивать россиянке ежемесячное содержания в размере $20 тыс.

Как известно, с 1980 г. по 2011 г. Мел Гибсон был женат на Робин Мур от которой имел семеро детей. В 2009 пара подала на развод, а 29 апреля Мел Гибсон официально появился на премьере фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» с Оксаной Григорьевой. 26 мая Гибсон официально заявил на шоу Джея Лено, что Григорьева ждёт от него ребёнка.

По теме: Оксана Григорьева замечена на Metropolitan Fashion Week

Согласно Википедии, до встречи с Гибсоном Оксана Григорьева побывала замужем за российским юристом Игорем Барановым, однако их брак распался через три месяца. В 1992 году она вышла замуж за британского художника Николаса Роулэнда, который был старше её на 19 лет. В 1994 году их брак был также расторгнут, но он позволил Оксане остаться в Великобритании. В 1995 году, работая переводчиком Никиты Михалкова на кинофестивале в Лондоне, Оксана познакомилась с Тимоти Далтоном. Через некоторое время они стали жить вместе, 7 августа 1997 года у них родился сын Александр. Причиной их расставания, по слухам, стал её роман со шведским бизнесменом Петером Бломквистом.