Родители в Сан-Хосе 10 лет насиловали ребенка из России

Денис Флинн

Россиянин Денис Флинн был усыновлён американскими родителями из Лос-Гатоса в возрасте 9 лет. Тогда он ещё не мог догадываться, что его американская мечта превратится в сплошной кошмар. Как передаёт сегодня телеканалал NBC, ребёнка усыновили из детского дома в России.

Фото: Jenna Lyons

Вскоре после переезда в Калифорнию, где жили приёмные родители, его отец Ральф Флинн начал приставать к Денису, а мать – Каролин Флинн – также систематически издевалась над ребёнком.

Как стало известно “Славянскому Сакраменто”, семейная пара была арестована ещё в ноябре прошлого года, однако новости об этом распространились только сейчас. Приёмные родители обвиняются по 44-м пунктам Уголовного Кодекса. Список обвинений включает в себя инцест, сексуальное насилие над ребёнком, незаконное половое сношение с несовершеннолетним, а также непристойные и похотливые действия по отношению к ребёнку.

Читайте также: Адвокат украинца, признанного виновным в убийстве пешехода в Розвилле, опротестует решение жюри

В среду, 9-го марта, 23-летний Денис впервые рассказал прессе о том, какие страдания он перенёс в доме своих приёмных родителей, проведя 10 лет в сексуальном рабстве.

“Я хочу, чтобы весь мир узнал, что то, что со мною произошло, абсолютно бесчеловечно и безнравственно”, – сказал он во время пресс-конференции в присутствии своего адвоката.

Пресс-конференция последовала сразу после подачи гражданского иска, в котором адвокаты потерпевшего обвиняют Ральфа и Каролину Флинн в сексуальном насилии, торговле людьми, создании и распространении детской порнографии, а также в других сопутствующих преступлениях.

“Спустя всего несколько месяцев [после переезда в СШАSlavicSac.com] отец стал приглашать меня в свою комнату, – поделился некоторыми моментами насилия со стороны родителей Денис, – вскоре это стало повторяться каждый день – утром, днем и вечером”.

По словам парня, приёмный отец велел держать их отношения в секрете. В семье Флиннов также проживал биологический сын родителей от которого родители всячески скрывали свои развратные действия.

По теме: Семья украинцев из Пенсильвании занималась работорговлей

Сообщается, что Денис родился в 1992 г. в России. После смерти матери его поместили в детский приют. Приёмная мать также присоединилась к насильственными действиям своего мужа, когда ребенку исполнилось 15 лет, пишет SF Gate.

“Долгое время они настаивали, что подобные отношения – норма, что они делают это из-за любви ко мне”, – сказал Денис Флинн.

Мальчик молчал до 19-летнего возраста, когда наконец о сексуальных надругательствах над ним случайно узнал его друг, также переживший семейное насилие со стороны свои родителей.

Приёмный отец Дениса, работавший исполнительным директором маркетологической компании, сейчас находится в тюрьме Санта-Клары под залогом в $2.5 млн. Приёмная мать, высокопоставленная сотрудница одной из хай-тек фирм, вышла под залог в размере $525 тыс.

Денис всё ещё проживает в доме своих приёмных родителей в Лос-Гатосе, однако Каролина пытается выселить его через суд. Роскошная недвижимость оценивается в сумму $2 млн.

В консульстве РФ в Сан-Франциско заявили, что Денис Флинн является гражданином России и состоит на консульском учете.