“Я получил политическое убежище в США” – отзывы

Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке отзывы клиентов по Политическому убежищу.

Вот уже прошел год, как Семен из Полтавы получил политическое убежище в США, где украинец “наконец почувствовал себя полноправным членом общества”.

“Дело в том, что в Украине, которая старательно позиционирует себя как европейская страна, отношение к сексуальным меньшинствам, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Особенно среди так называемых «простых» людей, – говорит политический беженец Семен. – Конечно, если бы я был народным депутатом или олигархом, или хотя бы композитором уровня Чайковского, моя ориентация  волновала бы окружающих намного меньше. Но, увы, я обычный системщик из Полтавы, и с определенного момента моя жизнь в этом городе стала просто невыносимой. Надписи в подъезде, косые взгляды и кривые намеки – это только часть того, что мне пришлось вынести за последний год жизни в родной стране”.

Российский гомосексуалист получил политическое убежище и мечтает стать звездой в Голливуде

“Такое впечатление, что последствием Майдана, который пронесся над Украиной некой очистительной волной, стало не только всплеск патриотических чувств, но и пробуждение темных сил, до поры до времени дремавших в глубине души, – продолжает Семен. – Конечно, я пытался искать  защиты у государства. Вполне понятно, чем это закончилось. Представители власти просто делали вид, что меня не понимают. Даже когда меня побили в подъезде местные молодчики, угрожая еще более жестокой расправой, правоохранители не нашли виновных и быстро замяли дело”.

И тогда житель Украины принял решение, коренным образом изменившее его жизнь, и обратился за помощью в его осуществлении в American Corporate Services, Inc.

“Честно говоря, даже не ожидал, что сотрудники этой компании отнесутся ко мне с таким участием и пониманием, и в то же время очень тактично и корректно. Примерно полгода продолжалась наша, без преувеличения сказано, кропотливая работа по сбору и упорядочению соответствующей документации, – рассказывает Семен. – Адвокат компании Гэрри Ройле проделал поистине виртуозную работу, и именно благодаря его мастерству и творческому отношению к делу я получил шанс стать гражданином самой свободной и демократической страны в мире”.

Катерина из Москвы – политическая активистка, участвовавшая в ряде акций поддержку Украины.

Отзывы клиентов American Corporate Services по корпоративным сервисам

“Я отношусь к людям, призвание которых – не позволять власть имущим злоупотреблять этой властью, меня до глубины души возмущает любая несправедливость, которую у нас в России можно встретить на каждом шагу. Такие люди есть в любой стране, ведь любая власть несовершенна, однако только у нас в России возможны широкомасштабные преследования инакомыслящих. Видимо, так сложилось исторически”, – говорит россиянка.

По словам Екатерины, в последнее время в связи с поддержкой, которую “прогрессивная часть российского общества выражает Украине в ее борьбе за светлое европейское будущее, в ее титанических усилиях по борьбе с коррупцией, ее стремлению к демократии и свободе, политические преследования со стороны властных структур усилились во стократ”.

“После моего участия в ряде акций в поддержку братского украинского народа меня без лишних слов и без всякого соблюдения формальностей отстранили от преподавательской работы, а несколько моих студентов, демократически настроенных юношей, после участия в мирном митинге отчислили из университета якобы за неуспеваемость, – свидетельствует Катерина, – преподаватели вузов в нашей стране не отличаются особыми доходами, если, конечно, живут и работают честно. Мои скудные накопления закончились очень быстро, а надежда устроиться куда-либо на работу после нескольких неудачных попыток пропала. Выручали друзья, они буквально завалили меня и моего кота Мурзика всякими вкусняшками”.

Однако такая жизнь не могла продолжаться бесконечно, надо было искать какой-то выход. И его девушке подсказали сотрудники компании American Corporate Services, Inc.

“Если бы не их профессиональная помощь и юридическая поддержка, кто его знает, смогла бы я получить политическое убежище в США. Сейчас, когда все тревоги и волнения позади, у меня есть крыша над головой, а впереди – довольно радужная перспектива работы… пока не скажу где, я все реже вспоминаю прошлое. Тем не менее, сделаю все возможное, чтобы моя родная страна встала на демократический путь развития. Иначе зачем было столько усилий, столько жертв и в прямом, и в переносном смысле этого слова”, – заключает беженка.

Ранее Сергей проживал в Калининграде. Много лет мужчина принадлежит к одной из церквей, которые в нашей стране принято называть баптистскими.

“Я прекрасно отношусь к русской православной церкви, однако есть вещи, которых мне в ней не хватает. Так, мне не нравится, что прихожане, особенно в больших городах, относятся к посещению церкви как к некому ритуалу, они слишком привязаны к церкви как к определенному архитектурному сооружению, тогда как в моем понимании церковь – это прежде всего люди, связанные общей верой и религиозными убеждениями, а священник – человек, который не просто отпускает тебе дежурные грехи, а служит живым примером горячей веры и истинного служения, – говорит россиянин, – и таким людям часто бывает непросто жить в согласии со своими убеждениями”.

На родине Сергей столкнулся с ярым неприятием своей веры, “с воинственно враждебным отношением ко всякому отклонению от общепринятых канонов”, что вынужден был в экстренном порядке выехать из страны и просить политического убежища в США. Благодаря усилиям сотрудников American Corporate Services, Inc. я уже год живу в этой стране в статусе политического беженца.

“У братьев по вере я нашел самый теплый прием, они помогли мне сгладить горечь утраты Родины и вновь обрести душевное равновесие. Надеюсь, что в недалеком будущем США станет для меня родным домом”, – делится религиозный беженец.