Полицейские организовали рождественское чудо для девочки из России

Полицейские из Фостер Сити организовали настоящее рождественское чудо для девочки из российской семьи, живущей теперь в США.

Эту историю описал журналист Фрэнк Сомервиль на своей странице в соцсети Facebook.

10 декабря девочка ехала на своем велосипеде и попала в аварию, оказавшись в ловушке под автомобилем. Прохожим, находившимся рядом, пришлось поднимать машину, чтобы вытащить ребенка из-под нее. Девочка была в порядке, а вот велосипед полностью разрушен.

По теме: Пожарные Риверсайда приняли роды прямо на парковке

На просьбу отца девочки забрать велосипед, чтобы починить, полицейские Фостер Сити, понимая, что его уже невозможно вернуть в нормальное состояние, решили сделать для ребенка рождественский подарок.

Они собрали деньги и купили ей новый велосипед и шлем.

[rev_slider russian-girl]

 

Мама девочки Анна Ярмоленко написала трогательное письмо полицейским, в котором поблагодарила их за новый велосипед, других жителей города — за то, что вытащили ребенка из ловушки под машиной, а неизвестную женщину, оказавшуюся на месте аварии, за то, что “рассказала испуганному ребенку, что Санта принесет ей новые брюки, вместо тех, которые испортились в аварии, ее простые слова успокоили девочку”.

Русскую жену сообщника терористов могут депортировать

Русскую жену сообщника терористов могут депортировать

“Особенное спасибо полиции Фостер Сити! Я действительно не знаю таких слов, которые могут выразить нашу искреннюю благодарность Вам и вашему варианту «починки» велосипеда! Ребята, вы действительно заставили меня плакать от счастья, что я живу здесь, с вами, с такими замечательными людьми!”, — говорится в письме матери девочки.

Полицейские Фостер Сити написали ей в ответном письме, что они очень рады видеть их семью частью городского сообщества и пожелали им веселых праздников.