В Сакраменто ранен национальный герой Спенсер Стоун

427

ФОТО: ABC

Один из американских военнослужащих Спенсер Стоун, в августе этого года спасший пассажиров французского поезда Париж-Амстердам от  марокканского террориста, снова подвергся вооруженному нападению, на этот раз в своем родном городе – Сакраменто.

Как сообщают местные СМИ, рядовой военно-воздушных сил США Стоун, приписанный к расположенной в Центральной Калифорнии авиабазе Трэвис, получил многократные ножевые ранения.

По словам полиции Сакраменто, сегодня, после полуночи возле одного из баров в центре города произошла драка, в результате которой национальному герою были нанесены ножевые ранения в область торса.

В Сакраменто отметили героев, спасших пассажиров французского поезда

В Сакраменто отметили героев, спасших пассажиров французского поезда

Сообщается, что калифорниец находится в тяжелом состоянии в больнице Университета Дэвиса.

Детективы-криминалисты полагают, что инцидент не связан с французским нападением на поезд. По некоторой информации, Стоун был атакован, защищая друга.

“Происшествие никак не связано с террористическим нападением, произошедшим во Франции месяц назад, – сегодня днем во время пресс-конференции сказал помощник шерифа Кин Бернард.

По словам шерифа, группа Спенсера, с которой тот отдыхал в баре, вступила в словестную перепалку с другими посетителяли заведения, что вскоре переросло в уличную драку, в итоге закончившуюся госпитализацией военнослужащего.

В связи с происшествием полиция разыскивает нескольких подозреваемых “азиатской наружности, носящих белые футболки и синие джинсы”.

Surveillance video obtained by ABC News captured the alcohol-related fight outside a Sacramento bar that led to the stabbing of Air Force Airman 1st Class Spencer Stone. https://abc7.la/1jeDOjX

Posted by ABC7 on Thursday, October 8, 2015