Близ Сан-Франциско выставили на продажу дом Флинстоунов

158

В Северной Калифорнии на продажу выставили известный дом Флинстоунов. Здание площадью 220 кв. м было построено на вершине холма близ Сан-Франциско 39 лет назад. В нем три спальни и две ванные комнаты. За недвижимость ожидают выручить $4,2 млн.

«Многие из вас видели этот дом на шоссе 280 в течение многих лет. Теперь у вас есть возможность не только увидеть, как выглядит дом изнутри, но и стать его обладателем», — сообщили агенты по недвижимости.

Здание было построено по проекту архитектора Уильяма Николсона в 1976 году. Неофициально оно стало известно как «дом Флинстоунов» — в честь мультфильма о семье, которая жила в каменном веке, передает USA Today.

Зимой текущего года в Малибу был продан еще один так называемый дом Флинстоунов. В 2012 году его выставил на продажу американский телеведущий Дик Кларк. Стоимость жилья составила $3,5 млн, в нем удивительно сочетались современные технологии и натуральные материалы. Оттуда открывались виды на долину Серрано, горы, Нормандские острова и Тихий океан.

home-sf

Ранее в в Беверли-Хиллз был продан дом Джеки Чана. В 1998 году он приобрел роскошную недвижимость в Беверли-Хиллз — особняк, построенный во французском стиле в Green Acres Drive. В то время дом Джеки Чана стоил всего $3 млн (2,7 млн евро). Сейчас же его стоимость составляет в $6,3 млн (5,7 млн. евро). Не так давно дом был продан, а его цена снова выросла: актуальная рыночная стоимость составляет более $10 млн (около 9 млн евро), пишет “Заграница”.