Массажистка, отрезавшая клиенту голову, приговорена к пожизненному

В Лос-Анджелесе вынесен приговор работнице экзотической клининговой службы, которая признана виновной в зверском убийстве престарелого заказчика, оказавшегося отставным бойцом полицейского спецназа. Домработница, проводившая уборку топлес, напала на хозяина жилища с ножом и отчленила ему голову.

По решению суда 36-летняя жительница Калифорнии Сентия Рене Мартин будет отбывать пожизненный срок заключения. Право на условно-досрочное освобождение она получит только через 35 лет, пишет The Los Angeles Times.

Как следует из материалов уголовного дела, массажистка Сентия Мартин работала в компании, которая оказывала клининговые услуги особого характера – Topless Maid Service: уборку проводят девушки модельной внешности, входящие в дом клиентов в полуобнаженном виде, а иногда даже без лифчика. Также предусмотрена аналогичная услуга специально для женщин – к ним присылают полуобнаженных мужчин. Стоимость услуги достигает 100 долларов в час.

В январе заказ на такую оригинальную “эротическую уборку” поступил от 74-летнего бывшего полицейского Роберта Криглера, проживавшего в Инглвуде (пригород Лос-Анджелеса). Сентия Мартин приехала к клиенту 10 января или немного позже. Что произошло дальше, можно только догадываться. Но отставной страж порядка, вероятно, чем-то вывел девушку из себя.

В ярости Сентия Мартин зверски избила старика ружьем, нанося ему удары по голове. А потом она схватила нож и практически отрезала жертве голову, сообщает The Independent.

Сентия Рене Мартин
Сентия Рене Мартин

Труп Криглера со следами обезглавливания был обнаружен 13 января. Ранее Роберт служил в отряде специального назначения полиции города Редондо-Бич. Он также был гражданским летчиком и владельцем компании, занимающейся сделками с недвижимостью.

Добавим, что сервис Topless Maid появился в Лос-Анджелесе в 1990-х годах и с тех пор приобрел большую популярность. Правда, три года назад разразился скандал, о котором говорили в телевизионном шоу и писало издание LA Weekly. Тогда власти пытались запретить навязчивую рекламу “полуобнаженных уборщиц”, размещенную на бортах особых розовых фургонов, курсирующих по улицам, пишет NEWSru.