Ереван и Глендейл углубят сотрудничество в ряде областей

По случаю 6-х летних Всеармянских игр в Ереван прибыли члены горсовета Глендейла Вардан Карапетян и Паула Диване. Они встретились с руководителем фракции РПП в совете старейшин Еревана Сергеем Мкртчяном и председателем финансово-кредитной комиссии совета старейшин Еревана Наирой Нагапетян.

На встрече был и председатель скаутского движения Армении Грачья Шмавонян. Как сообщили «Арменпресс» из управления по информации и связям с общественностью мэрии Еревана, приветствовав гостей, хозяева представили им модель управления Ереваном, приоритеты и программы, устройство совета старейшин и его деятельность.

Поблагодарив за прием, член горсовета Глендейла Вардан Карапетян представил им модель управления Глендейлом, отметив, что горсовет состоит из 5 человек, из которых выбирают мэра. Затем он рассказал о всех учебно-культурных программах, которые призваны сохранять армянство. Он отметил положительные сдвиги в Ереване по сравнению со своим предыдущим визитом.

Наира Нагапетян поблагодарила за заботу об армянской общине Глендейла. Стороны выразили готовность сделать сотрудничество в ряде областей более предметным. Сергей Мкртчян и Наира Нагапетян пожелали удачи команде Глендейла в играх.