В долине Сан-Фернандо открылась кофейня Dunkin’ Donuts

В районе Энсино долины Сан-Фернандо, что в Лос-Анджелесе, открылась первая кофейня международной сети Dunkin’ Donuts, известной своими чудесными пончиками. Это стало возможным благодаря инвестициям более чем в $500 тысяч. Теперь Dunkin’ Donuts готовится принимать тысячи гостей ежедневно.

Во вторник рано утром десятки сладкоежек выстроились у новой кофейни Dunkin’ Donuts, чтобы первыми попробовать ароматные пончики. И в 5 утра они смогли заполучить желаемое – первая точка Dunkin’ Donuts в долине Сан-Фернандо открылась!

«Это первый из 10 Dunkin ‘Donuts, которые планируют открыть в San Fernando Valley. Нас очень тепло приняли. Люди говорят, что вскоре это место станет их любимым в округе», – сообщили администраторы.

К концу вторника было продано около 1000 коробок с пончиками. Пекут их в Инглвуде и отправляют в шесть точек Dunkin ‘Donuts по Лос-Анджелесу. Помимо пончиков в магазине можно купить завтрак, а также пообедать.

В магазине работает 75 сотрудников, так как он открыт с 5 утра до 23 часов семь дней в неделю.

Каждый день через Dunkin’ Donuts будет проезжать около 50 тысяч автомобилистов по дороге на работу и обратно, передает “Заграница”.