Военный-гомосексуалист собрал $59 000 на пробег из Сан-Франциско в Лос-Анджелес

34-летний капитан ВВС США Энтони Интерранте решил, что несение службы на Среднем Востоке не сможет ему помешать принять участие в благотворительном велопробеге AIDS/LifeCycle и совершить поездку длиной в 545 миль, пишет Queerty.

Как же смог Интерранте, который служит медбратом авиационного отделения интенсивной терапии в Афганистане, собрать более $59000 для участия в велопробеге?

“Легко, – отвечает хорошо сложенный уроженец Филадельфии. – В основном, я использовал гей-приложения Grindr и Scruff… Мне подсказали, что лучше всего будет разослать письма моим друзьям с рассказом о том, что я продолжаю готовиться к пробегу в Афганистане, и попросить их выразить свою поддержку. Однако в Баграме это не так-то легко сделать. Скорее всего, мне бы пришлось рассчитывать на собственные средства”.

И офицер, открытый гей, решил обратиться в социальные сети, и не только в Facebook.

“Я решил, что отвечу любому человеку из любой страны, который отправит мне “woof”, и скажу ему, что я совершаю пробег длиной в 545 миль с целью борьбы с ВИЧ и что я благодарен за его поддержку. Я был просто потрясен щедростью людей”.

Необходимые для семидневного пробега из Сан-Франциско в Лос-Анджелес $59000 были получены от сотен незнакомых людей со всех континентов, включая Антарктиду. Их всех привлекла очень сексуальная фотография Интерранте в плавках, предполагает Gay.Ru.

“Знаю, что мне придется написать много благодарностей, но я очень и очень приятно удивлен подобной поддержкой, – говорит Интерранте. – И это деньги не только в мою поддержку, но и в поддержку той удивительной работы, которую проводят Фонд борьбы со СПИД в Сан-Франциско и ЛГБТ-центр Лос-Анджелеса. Вырученный средства пойдут в их пользу”.

“Я рад, что в общей сложности мы смогли собрать $16 миллионов для борьбы с ВИЧ, – продолжает Интерранте. – Лично у меня никто из близких не умер от этой болезни, и я устроил велопробег для того, чтобы никто и никогда не страдал от потери близкого ему человека по этой причине”.