Дом Стива Возняка в Лос Гатос продан за 3,9 млн долл.

После нескольких лет неудачных попыток, текущий владелец бывшего дома сооснователя Apple Стива Возняка в калифорнийском городе Лос Гатос, наконец, нашел нового владельца. Чтобы продать этот дом, владельцу пришлось несколько раз снижать цену. Причем данная стратегия не приносила никаких результатов с 2013 года!

В последний раз цена за дом была снижена до 4,152 млн долл., но в конечном итоге его продали за 3,9 млн долл. фармацевтическому предпринимателю из арабских стран. Эту информацию подтвердил риелтор Артур Шариф в интервью изданию Business Insider.

Стив Возняк построил этот дом в 1986 году и принимал активное участие в оформлении его дизайна. Но даже личное участие в строительстве не помогло Стиву обосноваться здесь навсегда: он не жил в Лос Гатосе в течение 8 лет, после чего попросту продал дом адвокату Рэнди Дуну в 2009 году за 3,1 млн долл.

Дом по адресу Санта-Роза драйв 300 в Лос Гатосе с шестью спальнями, прекрасным видом на горы из окон, внутренним двором с рукотворными прудами и бассейном, террасой для отдыха и гаражом имеет площадь 697 кв.м. В общей сложности в этом особняке 20 комнат с изящными и хорошо освещенными солнечным светом через негабаритные окна и окна в кровле интерьерами. Дом построен на участке 48 соток.