Студия Warner Bros. открывает закулисье культовых шоу

16 июля станет знаковым днем для любителей телевизионных шоу. Дело в том, что именно c этого дня в городе Бербанк стартует обновленный тур по закулисью самых интересных и знаковых проектов Warner Bros. За более, чем два часа всем желающим покажут полный этап сотворения шоу – от написания сценариев до выпуска на экраны.

Задумывались ли вы когда-нибудь, смотря TV-шоу о том, какая работа была проведена перед тем, как оно попало на экраны? Если вам интересно заглянуть за кулисы и воочию понаблюдать, как создаются телевизионные программы, есть хорошая новость!

Студия Warner Bros. устраивает тур по павильонам, где снимались культовые фильмы и популярные шоу. Обычно туры включают в себя такие локации как места съемок фильмов «Малышка на миллион», «Операция Арго», шоу «Теория большого взрыва» и «Эллен ДеДженерес».

Но 16 июля к экскурсии добавят Студию 48. И у всех желающих появится возможность увидеть все этапы создания шоу. Гостям студии предложат сыграть сцену из «Друзей», увидеть Бэтмобиль и костюмы героев, а также повеселиться с «летающей» метлой на месте съемок «Гарри Поттера».

Также участников тура проведут в отдел компании Warner Bros., где можно будет увидеть мебель и реквизит, задействованный в съемках «Бэтмена», передает “Заграница”.