В Калифорнии стартует фестиваль воздушных шаров

ФОТО: shutterstock.com

Перегоны и прогулки на воздушных шарах, дегустации вин и концерты на открытом воздухе – все это станет доступным для множества участников фестиваля вина и воздушных шаров, который стартует в пятницу, 29 мая.

Это будет уже 32 по счету мероприятие, которое пройдет в зоне отдыха Lake Skinner к востоку от Темекула, что в Калифорнии. Главным событием пятницы станут выступления кантри исполнителя Чейза Брайанта, групп Gloriana, Love and Theft, а также хора Resonate, который базируется в Южной Калифорнии.

Вечер субботы откроет звезда 80-х Джон Уэйт вместе с рок-группой Daughtry и поп-панк группой Plaint White T’s . Завершится уик-энд выступлением кантри исполнителей Cam и Криса Янга.

Также в программе перегоны вокруг бочек, море вина и танцы. Свою продукцию с радостью представят местные виноделы, фуд-корт будет открыт круглые сутки, предлагая желающим барбекю и другие деликатесы.

На воздушных шарах можно будет прокатиться от восхода до заката, а после 20:00 на шарах, находящихся в воздухе, по традиции одновременно зажгут огни.

Билеты на мероприятие обойдутся в $5-$50, зависимо от возраста посетителя и времени участия в фестивале. Дороже всего билеты будут стоить для взрослых в субботу, передает Zagranitsa.