Дэвид Леттерман завершил 33-летнюю карьеру ведущего в Голливуде

ФОТО: acclaimimages.com

20 мая легендарный ведущий программы Late Show With David Letterman завершил карьеру на телевидении. Попрощаться с Леттерманом во время его последнего эфира пришли Билл Мюррей, Дим Керри, Стив Мартин, Алек Болдуин и другие голливудские звезды. Но, как говорится, “show must go on!” вскоре место ведущего займет Стивен Кольбер.

Селебрити были опечалены решением Дэвида Леттермана уйти на пенсию, ведь тех, кто за 22 года существования шоу ни разу не побывал в гостях у ведущего, можно пересчитать по пальцам. Однако последний эфир запомнился неожиданными признаниями и выходками звезд.

Так Билл Мюррей, появившись с тортом, на котором было написано “До свидания Дэвид”, “украсил” кулинарным изделием Леттермана и музыкантов шоу.

Последняя передача с участием Дэвида Леттермана длилась на несколько минут дольше и завершилась традиционным прощанием ведущего “Спасибо вам и доброй ночи”. Провожали Леттермана со слезами на глазах.

“Эра Леттермана” на канале CBS началась еще в 1992 году. Гостями ведущего в рамках Late Show With David Letterman стали сотни голливудских звезд и даже президенты – Билл Клинтон и Барак Обама, передает Заграница.