В Глендейле пьяный водитель-армянин совершил наезд на женщину

135

В Глендейл арестован 50-летний мужчина армянского происхождения, после того как он совершил наезд на пешехода в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишет сайт Новости Армении.

Получив вызов, полицейские прибыли на место, где 18-летняя женщина подверглась наезду, когда пересекала улицу по неотмеченному пешеходному переходу. Когда полицейские почувствовали запах алкоголя, исходящий от водителя автомобиля, они провели тест на трезвость.

Мужчина, которого зовут Манук Овсепян, стал отрицать, что он был за рулем автомобиля, сказав полиции, что в момент аварии за рулем была его дочь. Тем не менее, опросив свидетелей, сотрудники полиции установили, что за рулем был этот мужчина.

Овсепян был арестован по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, что причинило телесные повреждения, а также в предоставлении ложной информации полиции. Он был освобожден после внесения залога в 100 тысяч долларов. Пешеход была госпитализирована в больницу с порезами и синяками. Позже она была выписана.