Miss Russian San Francisco или “давайте напьемся в стельку”!

В грядущее воскресенье в Сан-Франциско состоится ежегодный конкурс Miss Russian San Francisco. Главным спонсором мероприятия выступает компания “Russian Standard Vodka”.

Как сообщает сайт организаторов события, состязание будет включать в себя три этапа – представление, демонстрация музыкальных талантов, а также интеллектуальных способностей конкурсанток.

“Не секрет, что русские девушки не только красивы, харизматичны, элегантны, но и уверенныe в себе, – говорит один из организаторов конкурса Соня Молодецкая, – 3-го мая состоится одно из самых “горячих” событий в городе; оно будет дублироваться на русском и английском языках”.

В конкурсе примет участие дюжина девушек-иммигранток из России и Украины: модель Елена Вострикова из Новосибирска, 26-летняя Катрина Понина из Минска, Юлия Валера из Украины и другие.
“Если вдруг вас не удовлетворит их красота или умственные способности, – заключает Соня, – по крайней мере вы сможете напиться в стельку, ведь главным спонсором события является водка “Русский Стандарт!”