В Сакраменто организовалась славянская финансовая компания

25 процентов женщин в США зарабатывают меньше, чем мужчины; 53 процентов женщин не имеют пенсионного обеспечения; 87 процентов бедных – это женщины; 75 процентов женщин становятся вдовами в возрасте 56 лет. Эти удручающие статистические данные прозвучали на презентации новой финансовой компании Firebird Financial Fitness Club for Women, которая состоялась в четверг, 16 апреля, в ресторане «Жар-птица» в столице Калифорнии – Сакраменто, пишет газета “Диаспора”.

[rev_slider ffg]

Основатель и президент новой амбициозной кампании – успешная бизнес-вумен Светлана Куманская, которая уже владеет двумя бизнесами, один из которых – ресторан Firebird, где и собрались многочисленные гости, чтобы познакомиться с перспективами развития новой финансовой структуры.

Год назад Куманская установила тесные деловые отношения с Марком Наровлянским, управляющим директором крупной общенациональной финансовой группы World Class Advisors, имеющей свои представительства во всех штатах Америки. Это сотрудничество побудило Светлану открыть аффилированную компанию в Сакраменто. Цель этой компании – финансовое здоровье женщин в самом широком смысле слова, пишет газета.

Во-первых, предполагается финансовое обучение женщин, которое будет проходить ежемесячно в Сакраменто. Уже составлен план занятий, включающих такие темы как достижение финансовой независимости, поиск средств для оплаты обучения детей в колледжах и университетах, накопление пенсионного фонда, выбор оптимальной страховки на жизнь, здоровье и имущество и т.д.

Во-вторых, оказание практической помощи нашим соотечественникам, а женщинам в первую очередь, в самых разных сферах жизни, связанных со страхованием, пенсионным обеспечением, налоговым сервисом, социальными пособиями и многими другими.

Все виды финансового обучения будут построены на трех китах: как научить людей, чтобы деньги работали; как их сохранить, а не растранжирить; как их вложить, чтобы получить максимальную прибыль. Вот этим трем китам и будет посвящено обучение в компании Firebird Financial Fitness Club for Women, о рождении которой только что было объявлено в Сакраменто.