British Airways выполняет рейсы в Сан-Франциско на Airbus 380

173

Авиакомпания British Airways начала выполнять рейсы на новом авиалайнере Airbus 380 в Сан-Франциско, в один из самых популярных городов США.

Сан-Франциско – второе направление в Калифорнию после Лос-Анджелеса и третье в США после запуска в октябре 2014 года рейсов в Вашингтон, выполняемых авиакомпанией British Airways на роскошном двухуровневом флагманском авиалайнере Airbus 380, который предлагает стильные эргономичные кресла на 469 мест. На сегодняшний день авиакомпания выполняет 5 рейсов в неделю в Сан-Франциско с Терминала 5 лондонского аэропорта Хитроу, пишет издание “Курсив”.

Также в этом году планируется открыть рейсы в Майами штат Флорида, доведя до восьми общее количество маршрутов выполняемых British Airways на Airbus 380 (Лос-Анджелес, Гонконг, Йоханнесбург, Кейптаун, Сингапур, Вашингтон, Сан-Франциско и Майами).

Паоло Де Рензис (Paolo De Renzis), коммерческий директор British Airways в странах Ближнего Востока и Центральной Азии заявил:

“Сан-Франциско является одним из самых популярных направлений среди наших клиентов. Мы рады возможности предложить им перелет на одном из новых и самых современных авиалайнеров нашего парке, и предложить им высокий уровень сервиса и комфорта на борту”.

Пролетая над Атлантикой можно увидеть уникальное природное явление – северное сияние.

“Ночной трансатлантический рейс между Сан-Франциско и Лондоном позволяет пассажирам увидеть северное сияние – потрясающее природное явление, которое никого не оставляет равнодушным”, – заметил Стив Олрайт, капитан экипажа авиакомпании British Airways.

Пассажирам, вылетающим в Сан-Франциско на авиалайнере Airbus 380, авиакомпания предлагает 14 мест в салоне первого класса First, 97 мест в салоне бизнес класса Club World, 55 мест в салоне улучшенного экономического класса World Traveller Plus и 303 места в салоне экономического класса World Traveller.