Этот роскошный двухэтажный дом в викторианском стиле находится в тихом уютном переулке северокалифорнийского Кармайкла. До кризиса 2008 г. за него предлагали 1 млн долларов, однако сегодня он выставлен на продажу всего за $699 тысяч.



По словам агента по недвижимости Елены Дэвидсон из Сакраменто, дом построен по чертежам прежнего владельца и выполнен в эксклюзивном стиле. Например, здание возведено из красного чикагского кирпича, что является редкостью для Калифорнии.

Полы также уникальны в этом доме: частично покрыты плиткой “под кирпич” или паркетом, изготовленным под заказ. Столешницы отделаны кварцевым гранитом.

В доме 1978 г. – три спальни (находятся на втором этаже), три ванной комнаты, две гостинной (обе с каминами). Также один камин находится на втором этаже в одной из просторных спален. На втором этаже также располагается комфортный рабочий кабинет.

Уютная столовая и большая кухня с самой современной техникой удачно гармонируют с общим интерьером дома и создают вид настоящего американского особняка.

Участок размеров в .54 акра с огромным количеством деревьев и цветов примыкает к небольшой речке. Просторная терраса выходит на задний двор и скрыта от лишних глаз. Дом продается с существенной скидкой и выставлен на маркет всего за $649 тыс.

“Район, в котором расположен дом, характеризуется большой концентрацией интеллигентных состоятельных семей, – говорит Елена Дэвидсон, – кроме того, рядом находятся известные своими успешными выпускниками Mira Loma High School и Winston Churchill Middle School”.

Если у вас возникли вопросы по поводу данного лота либо вы заинтересованы в приобретении коммерческой и жилой недвижимости в Калифорнии, обращайтесь к профессиональному риэлтору от компании Coldwell Banker – Елене Дэвидсон по тел: (916) 370-0753.