Иммигрантка из России призывает Америку проснуться

Иммигрантка из России Рита Макрушина призывает жителей США проснуться и стряхнуть с себя идею социалистической мечты в которую, по мнению гражданской активистки, втягивается население страны нынешней администрацией, пишет сегодня студенческая газета The College Fix.

Родившаяся в России Рита Макрушина, прибыла со своими родителями в США в возрасте 11 лет по грин-карте. Как и многим другим семьям иммигрантов, в Штатах Макрушиным поначалу пришлось нелегко. Для того, чтобы обосноваться в новой стране, новоприбывшие одалживали средства у своих знакомых.

По словам девушки, даже деньги на получение гражданства пришлось занимать у друга семьи. Однако сегодня Рита благодарна Америке за возможность учиться и развиваться в свободной стране: недавно она закончила Университет Южной Калифорнии по специальностям “Финансы” и “Изобразительное искусство”.

“Я благодарна этой стране за высшее образование, – говорит выпускница Калифорнийского университета, – я являюсь идеальным примером воплощения американской мечты”.

Но не все так просто. США, принявшие Макрушиных, благодаря усилиям администрации президента Обамы постепенно становятся похожими на страну, которую в свое время покинули родители Риты. “Обамакер” этому подтверждение, считают они.

lincoln

“Он (Барак ОбамаSlavicSac.com) внедряет программы, пропагандирующие “универсальное большое правительство”, – в интервью изданию говорит Рита, – “каждый должен иметь это, каждый должен заниматься этим, каждый должен быть таким”. Извините, но мы живем не при диктатуре, а при демократии”.

“Он продвигает ограничения свободы и личности, которые здесь процветают, – продолжает активистка, – американцы должны приготовиться к неминуемым трудностям. Мы нуждаемся в реформах”.

Недавно Рита создала петицию в которой призывает жителей США “проснуться”.

“Граждане Соединенных Штатов! В декабре 2014 г. национальный долг страны достиг отметки в 18 трлн долларов. По всей стране идет классовая война. Исламское государство безнаказанно уничтожает мужчин, женщин и детей. Всюду нищета и зависимость. У президента нет никаких инициатив для создания позитивного решения проблем.

Давайте напомним Бараку Обаме, что семейные ценности, безопасность, вера и здоровье являются важными для жителей Соединенных Штатов”.

ПО ТЕМЕ: Дышите свободно
ПО ТЕМЕ: Дышите свободно

В своем обращении к американской нации девушка призывает поддержать республиканских кандидатов на президентских выборах в 2016 г.

Созданная две недели назад петиция была размещена на сайте Change.org, где на сегодняшний день собрала 60 голосов.

“Люди должны пробудится, – считает Макрушина, – наш следующий президент должен лучше заботиться о нас. Совместно мы покажем администрации Обамы, что значит “тревожный звонок” прежде, чем они успеют потопить американскую мечту”.

Молодая активистка призывает всеми силами бороться за то, чтобы страна не была разрушена надвигающимся социализмом.

В дополнение к петиции, девушка призывает собраться 31 марта у Белого Дома в Вашингтоне для мирной демонстрации.