Голый калифорниец устроил «битву с машинами» в Анахайме

Арестом и принудительным лечением закончилась для 21-летнего жителя Калифорнии «прогулка» нагишом по парковке, в ходе которой он повредил два автомобиля и перепугал местную жительницу.

Зафиксированный камерами наблюдения инцидент произошел поздним вечером 7 марта близ жилого комплекса в Анахайме. Кларисса Видрио села в свой автомобиль, когда на парковку вбежал голый молодой человек.

«В зеркале я увидела, как голый парень мчится к машине моего соседа», — рассказала она CBS. Не сбавляя скорости, он врезался в минивен, головой выбив заднее стекло, а телом помяв багажник. От удара молодой человек отлетел на асфальт, но практически моментально вновь оказался на ногах.

Перепуганная Видрио сдала машину назад, но обнаженный мужчина успел запрыгнуть на капот. От страха женщина вжала педаль газа в пол — машина сначала врезалась в уже пострадавший минивен Mazda, а затем снесла деревянный забор. После столкновения голый «пришелец» отлетел в сторону и попытался скрыться с места происшествия.

Полиция задержала его в нескольких кварталах от жилого комплекса и арестовала, после чего Гаррет Смит (именно так зовут устроившего погром) был отправлен в больницу. Что сподвигло его на «битву с машинами», не уточняется.