В Лос-Анджелесе жертвами уличных гонок стали два человека

417

В Лос-Анджелесе два человека погибли в результате ДТП, произошедшего на незаконных уличных гонках рано утром в четверг. Еще один человек получил травмы, сообщил 27 февраля капитан полиции Джон Мак-Магон журналистам местного телеканала.

В сюжете новостей, ссылаясь на полицию, говорится о трех прохожих, попавших под автомобиль Ford Mustang. Двое погибли на месте, третий был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Джон МакМагон в интервью сказал: “Есть предварительные данные, подтверждающие, что это были уличные гонки. Это то, что преподносится как модное развлечение, но стритрейсинг преступен, он смертелен и часто приводит к серьезным травмам и гибели людей”.

Водитель Mustang покинул место аварии, бросив автомобиль на тротуаре. Другой участник смертельной гонки также уехал, сообщил Свит24.net.

Пресс-секретарь полиции Лос-Анджелеса Росарио Эррера подтвердила данные о гибели двух человек, которых сбил двигавшийся на большой скорости автомобиль. В то же время, информация о том, что трагедия произошла во время уличных гонок, пока официально не комментируется.