31-летний голливудский актер скончался от передозировки наркотиков

Популярный голливудский актер, продюсер и сценарист Харрис Уиттлс скончался на 31-м году жизни у себя дома в Лос-Анджелесе. Рядом с его телом нашли принадлежности для употребления наркотиков. Судя по всему, он умер от передозировки. Другие версии гибели Уиттлса полицией не рассматриваются, сообщает NY Times.

Тело Уиттлса обнаружил его ассистент. Он вызвал скорую помощь, однако врачам не удалось спасти артиста. Известно, что Уиттлс, который написал сценарии популярных сериалов “Парки и зоны отдыха” (Parks and Recreation) и “На дне” (Eastbound and Down), долгое время боролся с наркотической зависимостью. Он дважды проходил курс лечения в специальной клинике.

Помимо работы продюсером и сценаристом Уиттлс также участвовал в телепрограмме “Шоу Сары Сильверман” и играл на барабанах в группе Don’t Stop Or We’ll Die.

“Без сомнения, Харрис был выдающимся человеком. Его воображению не было предела. Больше всего в жизни он любил комедию”, — написала в своем “Твиттере” бывшая коллега Харриса Уиттлса Сара Сильверман.