Известный продюсер насмерть задавил мужчину и скрылся с места происшествия

Фото: LA TIMES

В Южной Калифорнии разыскивается продюсер Шуг Найт. Как сообщает ресурс TMZ, накануне он завязал драку с двумя мужчинами на съемочной площадке фильма, затем сел в машину и задавил одного из своих обидчиков, после чего скрылся, вооруженный огнестрельным оружием. Пострадавший скончался.

Вечером местная полиция провела пресс-конференцию. Оказалось, что драки было две: сначала на съемочной площадке, а потом в стоящей неподалеку закусочной. Свидетели утверждают, что автомобиль Найта дважды переехал мужчину, и только потом скрылся. Издание пишет со ссылкой на свой источник в полиции, что Шуга объявили в розыск как “вооруженного и опасного” подозреваемого в убийстве. Адвокат продюсера пытается выйти с ним на связь и уговорить добровольно явиться в полицию.

Шуг Найт продюсирует таких известных в США рэп-исполнителей как Ice Cube и Dr. Dre. Этот инцидент уже не первый криминальный случай в его жизни: не далее как в прошлом году в Найта стреляли шесть раз, он был ранен, а минувшим летом чуть не умер от тромба.