Акушер из Лагуны Хиллс принял роды у более чем 10 000 рожениц

Супружеская пара из Калифорнии, ожидавшая ребенка, в канун родов познакомилась с врачом-акушером, который должен был помогать малышу появиться на свет. Неожиданно оказалось, что еще 30 лет назад доктор принимал роды у матерей обоих будущих родителей.

Доктор Барри Мэй работает врачом-акушером одной из клиник калифорнийского города Лагуна Хиллс на протяжении 46 лет, сообщает сайт “Здоровье Украины”.

По его словам, в течение всей своей карьеры он помог появиться на свет более чем 10 000 малышам. Некоторые из первых принятых им новорожденных уже стали бабушками и дедушками, многих своих бывших пациенток он часто встречает на улицах городка, население которого едва превышает 30 000 человек.

Однако за почти полувековой период трудовой деятельности ему еще не приходилось сталкиваться с таким удивительным случаем как встреча с Бреанной и Кевином Флейшман.

Эта пара готовилась к рождению ребенка, и роды у Бреанны должен был принимать доктор Мэй.

ПО ТЕМЕ: В Сакраменто врачи убили ребенка молдавской семьи?
ПО ТЕМЕ: В Сакраменто врачи убили ребенка молдавской семьи?

При первом же знакомстве неожиданно выяснилось, что доктор Мэй в некотором смысле уже «встречался» с обоими будущими родителями: в 1984 году он принял роды у матери Кевина, а двумя годами позднее, в 1986 году помогал появиться на свет и Бреанне.

В семейных альбомах родителей Бреанны и Кевина сохранились фото, сделанные 30 лет назад, на которых изображены и врач, и счастливые супружеские пары с новорожденными.

Через несколько дней доктор Барри Мэй принял роды и у самой Бреанны – на свет появился здоровый мальчик, которого назвали Мавериком.

«Я очень надеюсь, что доктор Мэй еще будет работать в этой клинике, когда мы с Кевином решим завести второго ребенка», – говорит счастливая молодая мать.