В Лос-Анджелесе аллигатор пожирал кошек

В Лос-Анджелесе полиция расследует необычное преступление. Главным подозреваемым в нем является двухметровый аллигатор, а жертвами – две кошки, передает Reuters.

Рептилию обнаружили в коробке на заднем дворе одного из домов, расположенных в пригороде Лос-Анджелеса. Рядом с аллигатором находились трупы двух кошек. Полиция подозревает, что они были умерщвлены аллигатором, и просит всех владельцев домашних животных, проживающих поблизости, сообщать о случаях пропажи питомцев за последние 40 лет. Примерно столько составляет возраст найденного аллигатора.

Пока стражи порядка не нашли никаких доказательств причастности рептилии к убийству кошек. Установлено, что опасный хищник принадлежит одной из местных жительниц. Она рассказала, что аллигатора зовут Джексон. Ранее он принадлежал ее мужу, который в прошлом году скончался.

После этого аллигатору пытались найти новый дом, но безуспешно. Кстати, у нынешних владельцев рептилия содержалась незаконно – без необходимого разрешения.

Полиция Лос-Анджелеса начала полномасштабное расследование инцидента. Стражи порядка подозревают, что владельцы отлавливали на улице соседских кошек и скармливали их своему питомцу.

Хозяева аллигатора подобные обвинения категорически отрицают. Они утверждают, что Джексон питался курицей и хот-догами и никогда не ел “ничего живого”.

В настоящее время аллигатор изъят у владельцев. До окончания результатов расследования его поместили в зоопарк Лос-Анджелеса.