В Сакраменто намерены развивать органическое сельское хозяйство

Долгое время город Сакраменто оставался весьма консервативным во всех вопросах, в том числе тех, что касаются сельского хозяйства и пищевой индустрии. Однако теперь столица штата, расположенного на берегу Тихого океана, вступает в новую эру, считает издание The Sacramento Bee. Так, если раньше Сакраменто считался «городом коров», то сейчас местные власти намерены развивать сельское хозяйство региона по нескольким направлениям.

Издание подчеркивает, что в Калифорнии сформировалась своя культура приема пищи, однако наличия собственного вкуса еще недостаточно для вступления в «новую эру». В связи с этим в 2009 году организация Sacramento Metro Chamber создала Metro Edge – группу амбициозных молодых людей, взявших на себя управленческие функции в сфере бизнеса, образования и некоммерческих организаций.

Помимо расширения рабочих мест и улучшения жилищных условий в Сакраменто, молодые эксперты из Metro Edge уделяют особое внимание развитию в регионе органического сельского хозяйства. Безусловно, им придется столкнуться с различными трудностями, однако в Metro Edge уверены, что будущее Сакраменто в их руках.