В Сакраменто ищут менеджера по продажам русской водки

Ликеро-водочная компания “Русский Стандарт” ищет в Калифорнии менеджера по маркетингу, говорится в сообщении Russian Standard Vodka, пришедшем в редакцию “Славянского Сакраменто”.

Согласно объявлению о найме на работу, требуется специалист с опытом работы в сфере продаж алкогольной продукции.

“Менеджер по маркетингу отвечает за распределение, мерчендайзинг, производительность и ценообразование на ключевых рынках, – говорится в сообщении, – мы ожидаем ответственного специалиста, который будет работать в сфере развития взаимоотношений с оптовыми клиентами”.

В обязанности специалиста по маркетингу также будет входить разработка, организация и исполнение мероприятий по стимулированию сбыта товаров в различных каналах продаж, осуществление программ по созданию позитивного имиджа торговых марок и увеличение дистрибуции, развитие и поддержание отношений с руководством торговых точек, компаний дистрибьюторов, а также подготовка необходимых расчетов и обоснований для заключения договоров с клиентами.

Требования, предъявляемые к кандидату на должность менеджера по маркетингу: опыт работы в сфере сбыта алкогольной продукции не менее 3-х лет, знание базовых основ бухгалтерского учета, оптовыми клиентами, дистрибуция товара, высокий уровень ответственности, наличие коммуникативных навыков,  самодисциплины, а также знание компьютерных программ типа: Excel, Word и Power Point.

Наниматель предлагает зарплату в районе $75,000 в год, а также доступные планы медицинской и стоматологической страховки.

“Русский Стандарт Водка” является российской компанией-производителем крепких алкогольных напитков. Входит в состав холдинга «Русский стандарт».