Полиция задержала “русского” преступника, находившегося в бегах

Полиция Сакраменто задержала водителя, сбившего насмерть человека и сбежавшего с места преступления.

Во вторник в Эл Дорадо Хиллз арестован Иосиф Якшин, подозреваемый в убийстве человека в автоаварии. Как передает сегодня телеканал KCRA, авария произошла утром 15-го сентября на перекрестке улиц Валнут и Эль-Камино.

Согласно отчету правоохранительных органов, в то роковое утро Иосиф Якшин находился за рулем “Тойоты Сиенны” 1998 г. выпуска. Проехав на красный свет, Якшин столкнулся с автомобилем “Вольво”, повредив обе машины.

По словам детективов, расследующих дело, подозреваемый трижды пытался уехать с места происшествия. Предприняв неудачную попытку завести поврежденный автотранспорт, Якшин покинул место преступления.

joseph-yakshin-mugshotПолиция полагает, что в момент аварии виновник происшествия находился под влиянием токсичных веществ. Сообщается, что один из потерпевших был доставлен в госпиталь, где скончался от полученных увечий. Другие участники происшествия также получили серьезные ранения.

Несколько часов спустя владелец Тойоты позвонил в полицию и сообщил, что его автомобиль угнал неизвестный, пытаясь таким образом замести следы. В полиции заведено дело о намеренном введении правоохранительных органов в заблуждение, а также в управлении транспортным средством без действительных водительских прав.