Обвиняемый в нападении армянин не явился на суд: его арестуют

ФОТО: laconservancy.org

Выдан ордер на арест 25-летнего жителя калифорнийского города Глендейл Грачья Налбандяна, после того как он не явился на судебное заседание, на котором ему должны были формально предъявить обвинения в связи с вторжением в дом в Ван-Найсе.

Как пишет «Glendale News-Press», Грачья Налбандян, не явившись в суд, лишился 70 тысяч долларов, внесенных в качестве залога за его освобождение. После этого был выдан ордер на его арест, а сумма залога составляет 130 тысяч долларов.

Как ранее сообщало “Новости Армении”, жителю калифорнийского города Глендейл, 25-летнему Грачья Налбандяну предъявлено обвинение в нападении с применением оружия, в угрозах и  попытке угона транспортного средства. Если его признают виновным, то ему грозит лишение свободы сроком более чем на семь лет в тюрьме штата.

Напомним, что житель штата Калифорния выстрелил в грабителя, вломившегося к нему в дом. Преступник оказался армянином по происхождению. Житель Глендейла Грачья Налбандян попытался забраться в один из домов Ван-Найса, но житель дома выстрелил в него из пистолета. Прибывшие на место спасатели доставили Налбандяна в больницу, оказали медицинскую помощь, после чего сдали полиции. Выяснилось, что Налбандян имел непогашенную судимость и находился на пробации.