Семья собирает деньги на дорогостоящий протез

Молодая семья Поднижных из Сакраменто собирает деньги на операцию по установке дорогостоящего роботизированного протеза после страшной аварии.


5-го мая семейная пара, Олег и Анжела Поднижные возвращались на грузовике из Денвера домой, в Сакраменто. В Вайоминге, сидевший за рулем грузовика супруг уснул, в результате чего машина перевернулась. Целых две недели врачи одной из клиник Юты, куда пострадавшие были эвакуированы, боролись за жизнь находящегося в коме Олега.

Когда после страшной катастрофы парень пришел в себя, оказалось, что левая рука была ампутирована. Кроме того, в результате происшествия, у парня был обнаружен перелом костей черепа. Теперь требуется восстанавливать челюсть.

Как рассказала в интервью “Славянскому Сакраменто” Анжела, 24-летний супруг из клиники недавно вернулся домой.

“Врачи советуют ему побольше отдыхать и не тревожиться”, – сказала девушка.

По словам 20-летней Поднижной, у семьи не оказалось страховки и теперь молодым людям придется рассчитываться за госпитализацию самим, а также собирать деньги на дорогостоящий роботизированный протез.

Семья опубликовала просьбу на сайте по сбору денег GoFundMe. Однако от требуемой суммы (а это ни много, ни мало – 500,000 долларов!) собрано всего три тысячи. Деньги приходят в основном от друзей и сочувствующих.