В Модесто просят поддержать Украину

В нелегкое для Украины время города-побратимы не остаются в стороне. Так, жители города-побратима Модесто и других городов штата Калифорния призвали всех неравнодушных прийти в помещение муниципалитета Сан-Франциско и выразить протест по вторжению Российской Федерации на территорию Украины.

В частности в обращении, которое поступило в адрес Хмельницкого городского совета, указано:

“Невозможно молчать в это трудное время. США должны действовать! Мы должны обратиться к американскому правительству по принятию действий для прекращения агрессии России. Наше обращение должно быть услышанным! Пожалуйста, приносите флаги, постеры и плакаты!

Мы будем обсуждать ситуацию, которая сложилась в Украине, пути нашей помощи и действия можем сделать, чтобы бороться против агрессии Российской Федерации”.

Сообщается, что хмельнитчане благодарны жителям города-побратима Модесто “за поддержку нашего государства в сложное время”.

Ранее группа жителей Района залива выступила к мэрии Сан-Франциско с призывом осудить действия РФ на территории Украины. Над администрацией города также был вывешен украинский флаг.