Жительница Калифорнии влюбилась в серийного убийцу Чарльза Мэнсона

930

25-летняя жительница Калифорнии Эфтон Бертон намерена сочетаться браком с жестоким серийным убийцей и глубоким стариком Чарльзом Мэнсоном. Девушка утверждает, что безмерно любит его, и регулярно приезжает к маньяку на свидания в тюрьму.

article-2688005-1F831E4C00000578-128_634x518Бертон впервые узнала про Мэнсона, когда ей исполнилось 16 лет. На тот момент девушка проживала вместе с родителями в штате Иллинойс и от объекта обожания ее отделяли тысячи километров, поскольку Чарльз отбывает пожизненное заключение в калифорнийской тюрьме.

Теперь Эфтон взяла себе новое имя Стар (Звезда). Она называет себя супругой Чарльза Мэнсона и намерена в скором времени узаконить свой брак, сообщает Fox 5 Las Vegas. По словам девушки, ее возлюбленный уже подал соответствующие документы в надежде получить разрешение от тюремных властей на свадьбу.

“Я полностью принадлежу ему, а он полностью принадлежит мне. Я считаю, что в этом и есть смысл моей жизни. Ради этого я родилась”, – говорит Эфтон.

По словам девушки, сначала Мэнсон интересовал ее как философ, являющийся автором учения об ATWA (Air, Trees, Water, Animals – Воздух, Деревья, Вода, Животные). Сторонники этого движения выступают за установление единого мирового порядка, основанного на декларированной Мэнсоном идее баланса всего живого на Земле. Они даже создали интернет-сайт, на котором почитают своего кровавого “пророка” и публикуют его откровения.

Несколько лет девушка вела оживленную переписку с заключенным преступником, а также разговаривала с ним по телефону. А в возрасте 19 лет Эфтон переехала в город Коркоран в Калифорнии, чтобы быть ближе к своему кумиру. Именно там отбывает наказание Мэнсон.

По словам Бертон, она может разговаривать с Мэнсоном на любые темы, но их общение ограничено строгими тюремными правилами. Поклоннице Чарльза разрешено обниматься с ним только в начале и в конце свидания.

Даже после свадьбы невеста маньяка Мэнсона вряд ли сможет рассчитывать на большую физическую близость: осужденные на пожизненные сроки лишаются права на длительное свидание со своими супругами.

Эфтон знает, что многие люди считают ее чокнутой. Но она не собирается отказываться от любви и изменять своим чувствам.

Поклонница опасного преступника занята оформлением нескольких сайтов, посвященных Чарльзу Мэнсону (например, MansonDirect.com). Она хочет добиться его освобождения, полагая, что Мэнсон не виновен в убийствах, которые ему приписали.

Два года назад Эфтон, по велению Мэнсона, побрилась наголо и вырезала у себя на лбу крест. Это членовредительство стало протестом на помещение Чарльза в одиночную камеру. То же самое делали и поклонницы Мэнсона в 1971 году, когда шло судебное разбирательство.

“Я скажу вам прямо – мы с Чарли хотим пожениться. Когда это будет, мы не знаем. Но у нас серьезные отношения”, – говорила Эфтон в интервью.

Если Бертон гордится своим знакомством с Мэнсоном, то есть и те, для кого он стал предметом стыда. Так, В 2009 году в США объявился мужчина, который считает себя сыном Чарльза Мэнсона. По словам 44-летнего Мэттью Робертса, он был зачат на вечеринке в Сан-Франциско в 1967 году, которая сопровождалась наркотической оргией. Это мероприятие посещал и Чарльз Мэнсон.

Когда догадка о близком родстве со страшным преступником впервые пришла Мэттью в голову, он испытал шок. “Я не хотел этому верить. Я был напуган и зол. Это все равно что узнать, что твой отец – Адольф Гитлер, – рассказывал Робертс. – Я мирный человек, но у меня лицо чудовища”.

Однако окончательно подтвердить его догадки можно будет только в том случае, если кто-то сможет “срезать лоскут кожи с задницы (Мэнсона) и принести его в лабораторию (для анализа ДНК)”, как выразился сам Мэттью Робертс.

В переписке с Мэттью Чарльз признал, что действительно у него была половая связь с его матерью Тэрри и он является его отцом. Ранее Тэрри тоже заявила, что была изнасилована в 1967 году на злополучной вечеринке Чарльзом Мэнсоном. Родив ребенка, она отказалась от него, и Мэттью Робертс вырос в приемной семье.

Мэнсон стал вождем хиппи и мечтал спасти европеоидов от уничтожения

Как следует из материалов резонансного дела почти полувековой давности, 9 августа 1969 года Чарльз Мэнсон вместе с членами своей коммуны хиппи, называвшейся “Семья”, напал в Лос-Анджелесе на супругу режиссера Романа Поланского – актрису Шэрон Тейт. Женщине, которая была на девятом месяце беременности, нанесли 16 ножевых ранений.

В доме актрисы в тот момент находились еще четыре человека, которые тоже были зарезаны или застрелены преступниками. Перед тем как покинуть место расправы, злоумышленники написали кровью на входной двери слово “Pig” (“свинья”).

Уже следующей ночью банда обезумевших хиппи зарезала Лено и Розмари Лабьянка. Затем преступники использовали кровь жертв, чтобы оставить надписи на стенах и холодильнике: “Rise” (“восхождение”), “Death to Pigs” (“смерть свиньям”) и “Helter Skelter” (“кавардак”). Последняя надпись, вероятно, намекала на одноименную песню группы The Beatles, которая была очень популярна в кругах хиппи.

Чарльз Мэнсон мечтал стать знаменитым музыкантом и превзойти по славе группу The Beatles. Он также был одержим идеей, что в песне Helter Skelter содержится тайное послание о приближающейся мировой войне между белой и черной расами. Мэнсон полагал, что именно ему уготована ключевая роль в спасении европеоидов от уничтожения.

В ходе расследования Чарльза Мэнсона уличили еще и в убийстве Гэри Хинмена, совершенном в июле 1969 года. После судебного разбирательства в 1970 году маньяка и трех его сообщниц приговорили к смертной казни, однако они избежали смерти благодаря введенному в 1972 году мораторию. Кстати, во время судебного процесса Чарльз Мэнсон выцарапал себе на лбу знак свастики. Сейчас он выглядит заросшим седовласым стариком, но нацистский знак по-прежнему виден на его лице.

Два года назад Мэнсон подал 12-е прошение об условно-досрочном освобождении, но ему было отказано. Комиссия по УДО пришла к выводу, что осужденный не приложил достаточных усилий для исправления. Так, в октябре 2011 года в камере Мэнсона было обнаружено “самодельное оружие”. Кроме того, за последние три года у заключенного дважды находили мобильные телефоны, которыми запрещено пользоваться осужденным, пишет NEWSru.com.