Ветерану войны в Ираке подарили дом

250

Сержант Корпуса морской пехоты США Джек Бернардо, воевавший в Ираке и проведший последние семь лет на Окинаве, Япония, полгода назад купил в городе Суисин небольшой дом в довольно плохом состоянии.

Когда ветеран вернулся из отпуска с женой и двумя дочерьми-подростками и увидел свой дом полностью отремонтированным, он потерял дар речи.

Друг Бернардо Джереми Эпперсон вместе с местной общиной подготовили для ветерана очень трогательный сюрприз, пишет газета “Кстати”.

«Когда я зашел сюда в первый раз, я почувствовал себя ужасно: дом нуждался в очень серьезном ремонте, в нем практически нельзя было жить», – рассказывает Эпперсон.

С помощью Fairfield Jimmy Doolittle Center Эпперсону удалось собрать $20000, которые пошли на строительные материалы. В гораздо большую сумму можно оценить труд волонтеров, уложивших новые полы и ковровые покрытия и полностью переделавших шкафчики и электропроводку, а также благоустроивших дворик.

«Мы сделали всю работу за 10 дней», – говорит Эпперсон.

Бернардо все еще не может прийти в себя от заботы ветеранов и друзей: «Они сделали так много для меня. Я не думаю, что заслужил все это».