Тарасюка обвиняют в убийстве второй степени

Минуло почти два года спустя непредумышленного убийства Де Ля Кэмпа из  Сакраменто нашим соотечественником, Олегом Тарасюком. Об это пишет сегодня The Press Tribune.

23pt-tarasukКак сообщает издание, прокуроры близки к финальной стадии процесса – заседанию присяжных, которые, как ожидается, определят наказание преступнику.

Напомним, Олег Тарасюк был арестован 14 августа 2012 года в Розвилле. 50-летний мужчина был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а также за попытку скрыться от дорожно-патрульной службы и совершение аварии, в результате которой погиб пешеход.

Как передает The Press Tribune за последние 20 месяцев тяжбы дело Тарасюка многократно дополнялось. Ввиду нахождения последнего в нетрезвом виде за рулем, обвинение преобразовалось от непредумышленного убийства в убийство второй степени.

Сторона обвинения полагает закрыть дело в течение нескольких месяцев.

“Мы намереваемся предоставить заключительное обвинение в течение следующих пяти недель, – в интервью изданию сказал заместитель окружного прокурора, Дог Вэн Бремен, – наши эксперты работают над этим”.

Газета также сообщает, что дело Тарасюка ведет известный адвокат, Кенни Гиффорд, в прошлом занимавшийся подобными делами.