Семья погибших мексиканцев из Сакраменто оплакивает трагедию

Семья, потерявшая в шокирующем инциденте родственников, оплакивает сегодня свою потерю. Как передает Sacramento Bee, 35-летний Хосе Луис Баррига возвращался домой со своей 14-летней дочерью в округе Плейсер, когда их сбил угнанный автомобиль с русскоязычными ребятами за рулем.

“Они никому не мешали, – в интервью прессе сказал один из родственников погибших, – они совершали поворот на зеленый свет, в то время как в них врезался грузовик (угонщиковSlavicSac.com) на скорости 100 миль в час”.

“Моя дочь была прекрасной девочкой, примерным учеником, она всем нравилась, а они убили ее – продолжает мать и супруга убитых, Корона Товер. – Как я теперь буду жить без моего мужа? Эти люди должны расплатиться за нанесенный нам ущерб”.

По словам “Сакраменто Би”, испаноязычная жительница Сакраменто осталось с двумя детьми на руках: одному из них – 9 лет, другому – всего шесть месяцев.

Корона Товер уже наняла адвоката, чтобы судиться с полицейским департаментом округа Плейсер.

“Несмотря на то, что эти два человека виноваты в произошедшем, следствие может доказать вину также и других участников”, – говорит Омар Гонзалес, проводивший успешные иски против правоохранительных органов в прошлом.

Отделение шерифа округа пока никак не прокомментировало данное высказывание.

Однако, сообщается, что в пятницу состоится первое заседание по делу Романа Глухого. Информация по делу его брата, Руслана, пока не поступала. Издание сообщает, что ввиду полученных при задержании травм, он находится в больнице.

Читайте также: В районе Сакраменто объявлена опасность наводнений

Третий задержанный, Юрий Меркушев обвиняется в сопротивлении при аресте и хранении краденных вещей. Судья согласился выпустить Меркушева под залог в $50,000. Братьям-близнецам было отказано в этом.

Олег Гулин

Пастор русской церкви стал сотрудником военизированного отряда Лос-Анджелеса

Как свидетельствуют представители полиции округа, погоня началась сразу после кражи со взломом в районе школы Мира Лома. Убегая от полиции, братья-близнецы заехали на BMW в канаву, где оставили Меркушева. Украв затем чей-то пикап, парни продолжили бежать от погони, подвергая при этом опасности жизни офицеров полиции.

Как стало известно, семья Аначи переехала в Калифорнию 13 лет назад из Мексики. Погибший Луис Баррига работал в мебельном бизнесе. Генеральный консул Мексики в Сакраменто уже назвал инцидент “ужасающим”.