Самолет совершил экстренную посадку из-за буйного пассажира

Самолет авиакомпании Southwest Airlines вынужден был совершить посадку в аэропорту города Портленд из-за агрессивного пассажира, сообщает РИА “Новости”.

plane7n-1-webИнцидент произошел на борту самолета, следовавшего из Сиэтла в Сакраменто, еще во вторник, однако американские журналисты распространили информацию о случившемся только в пятницу. По данным СМИ, 27-летний Шерон Ламар Роджерс был арестован в международном аэропорту Портленда по подозрению в том, что он препятствовал работе экипажа и представлял угрозу безопасности лайнера.

Согласно постановлению об аресте, во время полета Роджерс нецензурно выражался и требовал встречи с пилотом. Кроме того, он просил стюардессу принести ему сразу несколько бокалов вина, а на отказ реагировал агрессивно. Также пассажир требовал пересадить его в первый класс, при том что в самолете были места только экономкласса. После задержания, по данным агентства, Роджерс признался, что перед вылетом употреблял марихуану, однако заявлял, что не почувствовал ее действия. В четверг Роджерс был освобожден. Ожидается, что 20 марта он предстанет перед судом.