В Глендейле появился новый армянин-Казанова: ему предъявлены обвинения

В калифорнийском городе Глендейл прокуроры предъявили обвинение армянину из Санленда за преследование и угрозы в адрес замужней женщины. Как пишет газета «News.am», 48-летий Джордж Меграбян был арестован, после того как он нарушил запретительный судебный приказ, отправив письмо 37-летней женщине.

Жительница Глендейла впервые встретила Меграбяна в прошлом году, когда вызвала его для строительных работ в своем доме. Но после завершения работ он стал постоянно появляться в округе, проявляя «нежелательную привязанность и интерес» к женщине. Мужчина начал приходить к ней домой, когда хотел, а иногда даже спал в своем грузовике, припаркованном недалеко от ее дома. Меграбян осыпал ее нежелательными подарками и цветами. В какой-то момент он сказал отцу женщины, что хочет жениться на ней и попросил ее руки.

Получив многочисленные нежелательные текстовые сообщения, письма, а также после многих визитов Меграбяна женщина в январе решила обратиться за получением запретительного судебного приказа в отношении него. Детективы тоже начали расследование дела женщины и вскоре обнаружили, что Меграбян нарушил судебный запрет. Когда детективы связались с ним, он согласился встретиться с ними в рамках дела о преследовании женщины.

Напомним, что это не первый подобный случай в Глендейле – ранее другой армянин был приговорен к двум годам тюремного заключения за преследование замужней женщины. Гамлет Саркисян следил за женщиной, угрожал ей и врезался на своем автомобиле в ее машину, чтобы привлечь ее внимание. Однажды Саркисян проник в ее дом через открытое окно, чтобы признаться в любви.