Украинская подруга Мела Гибсона обанкротилась

Русская пианистка и певица Оксана Григорьева, получившая несколько сотен тысяч долларов от бывшего бойфренда Мела Гибсона после ожесточенных боев за опеку над их общей дочерью Люсией, подала документы на признание ее банкротом. Об этом сообщает издания TMZ.

454-292-Oksana_Grigorieva3Согласно юридическим бумагам, у Григорьевой осталось всего лишь $10 наличными. Правда, принадлежащие ей активы оцениваются в 48,000, но долги составляют $438,000. Только адвокатам, принимавшим участие в судебной тяжбе с Гибсоном, русская красавица задолжала $250 тысяч. Также в документах указаны расходы на системы безопасности ее дома в размере $90 в месяц.  По данным издания, подобная услуга стоит менее $80 долларов в месяц, но в данном случае это не имеет принципиального значения.

Доходы же Оксаны Григорьевой, судя по документам, составили всего $200 долларов, выплаченные за 6 месяцев в качестве роялти, плюс $500 долларов за написанную ею картину.

Напомним, что согласно решению суда от 2011 года, Григорьева и Гибсон получили равные права на воспитание малышки Люсии.  В обмен на полноценный доступ к девочке, ее отец был обязан в течение строго определенного времени передать Григорьевой три чека на $250,000 каждый – такие же алименты, которые он платил своей бывшей жене Робин. Кроме того, когда Люсии исполнится 18 лет, Григорьева и Гибсон обязаны продать дом, в котором живут мать с дочерью, и перевести вырученные деньги в специальный траст на имя девушки.

Кроме всего прочего, Григорьева получает  $2500 в месяц от бывшего мужа, актера Тимоти Далтона, в качестве алиментов на их общего сына Александра, которому в августе исполнится 17 лет.