От американской тусовщицы до индийской домохозяйки

41-летняя американка Адриана Перал отказалась от комфортного и веселого образа жизни в Калифорнии ради того, чтобы стать традиционной домохозяйкой в одном из сел Индии, сообщает Daily Mail.

В прошлом году Адриана познакомилась в фейсбуке с 25-летним индийским фермером Мукешом Кумаром. В ходе общения по Интернету между ними возникли сильные чувства, после чего женщина решила отправиться в Индию, чтобы воочию увидеть своего возлюбленного.

По ее словам, когда она сообщила дочери и другим знакомым, что собирается навсегда покинуть их и переехать в Индию, они были в шоке и пытались уговорить ее остаться. Но Адриана все уже твердо решила.

До брака с Мукешом у Адрианы было много отношений, но она не знала, что такое настоящая любовь до тех пор, пока не познакомилась с ним. Через несколько месяцев влюбленные поженились, в результате чего Адриана превратилась в заботливую домохозяйку, которая готовит пищу, руками моет посуду в ведре, занимается уборкой и ухаживает за домашними животными на ферме.

В Калифорнии Адриана жила в комфортабельной квартире, большую часть времени уделяла исключительно себе, тусовалась по клубам с друзьями, занималась в спортзале и ходила по магазинам с дочкой Люси. В Индии же она живет в очень скромном доме, в котором нет туалета и душа. Она купается поливным способом из ведра в малюсенькой туалетной комнате, которая построена на улице для нескольких семей сразу, а в гостиной дома по ночам спят коровы. Но, по словам женщины, несмотря на то, что ее жизнь так радикально изменилась, сейчас она чувствует себя счастливее, чем когда-либо. Пара планирует завести детей, пишет информационное агентство “The First News”.

«Если бы мои родные увидели, в каких условиях я сейчас живу, они бы подумали, что я сошла с ума. Но, несмотря на все это, я люблю свою жизнь здесь, с Мукешом и  не променяла бы ее ни на что в мире», – заявила она.