Дом без окон и дверей “всего” за миллион?

Жильцов роскошного района Окленд Хиллз не удивить – миллионные ценники на домах здесь в норме. “Всего” за пару миллионов долларов здесь можно приобрести четырехкомнатный дом со всеми удобствами, плюс – панорамный на район залива из окна.

Однако не все дома, выставленные на продажу, блестят и сверкают на теплом калифорнийском солнце, пишет The San Francisco Chronicle. По адресу 13383 Campus Dr. располагается неказистое заброшенное строение по цене в один миллион триста тысяч долларов!

Коттедж, размером в 628 метров, находится в недостроенном и к тому же в полуразрушенном состоянии. Пользуясь отсутствием надзора со стороны владельцев недвижимости, а также должной охраны в районе, вандалы изрисовали все строение граффити, разбомбили стены и вынесли медные провода. Удастся ли нынешним владельцам получить ожидаемую сумму от продажи застоявшейся в условиях кризиса недвижимость, неизвестно.

Однако, если вы все-таки решили инвестировать свои финансы в недвижимость Окленда, не стоит забывать, что хронический бюджетный кризис этого калифорнийского города привёл к закрытию школ и к сокращениям по полиции, а также лимитированию муниципального жилищного обеспечения и общественной безопасности. Другими словами, Окленд – далеко не самый лучший район Золотого штата, напоминает издание.

 

По теме: Ученые предлагают печатать на 3D-принтере дома из бетона, В Сакраменто снесли кошкин дом, Эдди Мерфи продает свой особняк в Сакраменто