Армяне не признали себя виновными в драке в Санта-Монике

1002

Окружной прокурор округа Лос-Анджелес отказался предъявлять обвинения 21-летней жительнице Глендейла в связи с поножовщиной и ранением двух рыбаков в Санта-Монике. Отметим, что Агавни Манукян была первоначально арестована в связи с инцидентом.

Araik-Ovoian

Как пишет «Glendale News-Press», трое мужчин из Бербанка не признали себя виновными по обвинениям в том, что они были вовлечены в поножовщину. 24-летний Араик Овоян не признал себя виновным по двум пунктам обвинения в покушении на убийство. Двое других, 19-летний Геворк Багдасарян и 18-летний Алекс Акбари, не признали себя виновными по одному пункту обвинения в покушении на убийство и одному пункту обвинения в нападении с применением смертельного оружия.

Как ранее сообщали “Новости Армении”, несколько молодых людей армянского происхождения, а также 21-летняя девушка были арестованы в Санта Монике 18 января. По сообщению местной полиции, инцидент с участием молодых людей произошел ночью на пирсе, где собираются рыбаки. По словам очевидцев, группа из пяти молодых людей начала спор с двумя рыбаками. Спор перешел в потасовку, в ходе которой обе жертвы получили ножевые ранения. Позже они были доставлены в госпиталь, где одному из них была сделана операция.

В результате действий полиции были задержаны пятеро подозреваемых: четверо молодых людей из Бербанка и девушка из Глендейла. Полиция арестовала Араика Овояна (24 года), Алекса Акопа Акбари (18 лет), Геворка Багдасаряна (19), 16-летнего подростка, а также 21-летнюю Агавни Манукян.