Студентку забили до смерти за то, что та испортила кадр

Страшная трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Ана. 23-летнюю студентку Ким Фам забили до смерти у входа в ночной клуб The Crosby. Причиной агрессии нападавших послужил тот факт, что девушка случайно влезла в кадр, когда молодые люди фотографировались на улице, сообщает Daily Mail.

На Ким Фам напала разъяренная компания, состоявшая из двух молодых людей и трех девушек. Студентку несколько минут били ногами, оставив лежать бездыханной на улице. Эти кадры зафиксированы на видео, снятом случайным прохожим. Охрана клуба, возле которого произошла потасовка, пыталась остановить насилие, но было поздно. На следующее утро Ким Фам скончалась в больнице.

Как сообщила полиция, благодаря данной съемке удалось задержать одну из нападавших. Ей оказалась неназванная девушка в возрасте от 20 до 30 лет. Ей предъявлены обвинения в нападении с нанесением тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть. Американка оказалась вооружена. Близкие и родственники убитой Ким Фам несут свечи и цветы месту убийства.