Модель Playboy скончалась от передозировки наркотиками

Американская топ-модель была найдена мертвой в квартире своего друга в Лос-Анджелесе. Кассандра Линн Хенсли ушла из жизни в возрасте 34 лет, пишет газета New York Daily News.

Бывшая модель Playboy, проживавшая в Виргинии, приехала погостить в Лос-Анджелес. Трагедия произошла в среду, 15 января. Приятель, у которого остановилась Кассандра, нашел ее лежащей в ванне без сознания.

Прибывшие по вызову медики не смогли спасти топ-модель. По предварительным данным, ее смерть наступила в результате передозировки наркотиков. Полиция начала расследование по факту произошедшего, хотя в местных правоохранительных органов пока не считают, что в кончине Хенсли есть подозрительные обстоятельства, передает РБК.

Кассандра Линн Хенсли переехала в Калифорнию в возрасте 18 лет. Ей удалось попасть в знаменитый особняк Хью Хефнера и пожить там некоторое время. В феврале 2006г. она стала девушкой месяца в Playboy. После окончания сотрудничества со знаменитым мужским журналом К.Хенсли продолжила модельную карьеру, появляясь на обложках модных изданий.

Прибывшие на место медики констатировали смерть. По предварительной информации, она скончалась от передозировки наркотиками. Полиция начала проверку по факту произошедшего, хотя местные правоохранительные органы не видят в смерти К.Хенсли ничего подозрительного.