Мужчина, изгоняя демона, убил сына

296

Житель Финикса убил топором своего 13-летнего сына, пытаясь защититься от демона.

51-летний Гарри Шеррилл во вторник убил своего сына-подростка. При этом полицейским он доказывает, что в момент убийства верил, что мальчик был демоном и собирался его съесть, сообщает газета “Echoru”.

Обезумевший мужчина был арестован и обвинен в убийстве первой степени. При этом даже опытные полицейские были шокированы произошедшим.

Полицейские вмешались в дело после звонка бывшей жены Гарри Шеррилла, которая утверждала, что не может найти бывшего мужа с ребенком.

Сотрудники полиции Финикса отправились домой к безработному мужчине, который уверяд представителей власти, что мальчика нет дома. Кроме того, он начал доказывать полицейским, что является хорошим человеком и никогда не смог бы обидеть ребенка.

Однако полицейские решили проверить жилье. Там они обнаружили тело порубленного топором подростка. Тогда мужчина начал оправдываться и уверять, что мальчик был одержим демоном и собирался его съесть.

«Безумно тяжело поверить, что в мире до сих пор есть люди, которые могут сделать подобное с другим человеком», – говорит сержант полицейского управления Финикса.